Пропуск в контексте

Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом: практикум

Практикум подготовлен в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлениям подготовки 49.03.01 «Физическая культура», 49.03.02 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)», 49.03...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск СибГУФК 2020
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/242102
https://e.lanbook.com/img/cover/book/242102.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02365nam0a2200229 i 4500
001 242102
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом: практикум 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Омск  |b СибГУФК  |c 2020 
300 |a 108 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум подготовлен в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлениям подготовки 49.03.01 «Физическая культура», 49.03.02 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)», 49.03.03 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм» и программ дисциплин: «Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности», «Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности в адаптивной физической культуре», «Общая и специальная гигиена». Практикум включает в себя теоретические данные, содержание и методику выполнения практических работ по количественной и качественной оценке фактического питания лиц, занимающихся физической культурой и спортом, вопросы для самоконтроля. 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУФК - Физкультура и Спорт 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/242102 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/242102.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/242102.jpg