Пропуск в контексте

Санитарная микробиология учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ожередова Н. А.
Другие авторы: Дмитриев А. Ф., Морозов В. Ю., Светлакова Е. В., Веревкина М. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/243326
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243326.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03814nam0a2200385 i 4500
001 243326
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44747-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.63 
084 |a 28.4я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарная микробиология  |b учебное пособие для спо  |c Ожередова Н. А.,Дмитриев А. Ф.,Морозов В. Ю.,Светлакова Е. В.,Веревкина М. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a санитарная микробиология 
653 0 |a санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности 
653 0 |a исследование мяса на качество и безопасность 
653 0 |a исследование молока на качество и безопасность 
653 0 |a пищевые отравления 
653 0 |a микрофлора воздуха 
100 1 |a Ожередова Н. А. 
700 1 |a Дмитриев А. Ф. 
700 1 |a Морозов В. Ю. 
700 1 |a Светлакова Е. В. 
700 1 |a Веревкина М. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/243326 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/243326.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/243326.jpg