Санитарная микробиология учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/243326 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243326.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03814nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 243326 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174158.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44747-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.63 | ||
| 084 | |a 28.4я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитарная микробиология |b учебное пособие для спо |c Ожередова Н. А.,Дмитриев А. Ф.,Морозов В. Ю.,Светлакова Е. В.,Веревкина М. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a санитарная микробиология | |
| 653 | 0 | |a санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности | |
| 653 | 0 | |a исследование мяса на качество и безопасность | |
| 653 | 0 | |a исследование молока на качество и безопасность | |
| 653 | 0 | |a пищевые отравления | |
| 653 | 0 | |a микрофлора воздуха | |
| 100 | 1 | |a Ожередова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Дмитриев А. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Морозов В. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Светлакова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Веревкина М. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/243326 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/243326.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/243326.jpg | ||