Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
LEADER | 01719nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 244613 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174158.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.07 | ||
084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения |b методические указания |c Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Коростелева Л. А. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 51 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
700 | 1 | |a Коростелева Л. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244613 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |