Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01719nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 244613 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174158.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.07 | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения |b методические указания |c Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Коростелева Л. А. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 51 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Коростелева Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244613 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg | ||