Aller au contenu

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Романова Т. Н.
Autres auteurs: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Самара СамГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 01719nam0a2200277 i 4500
001 244613
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.07 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения  |b методические указания  |c Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Коростелева Л. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 51 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244613 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg