Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Gorde:
Egile nagusia: | Романова Т. Н. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
nork: Сергеева И. Ю.
Argitaratua: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
nork: Серегин С. А.
Argitaratua: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Argitaratua: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
nork: Волков А. Х.
Argitaratua: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие