Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Романова Т. Н. |
---|---|
Další autoři: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Autor: Сергеева И. Ю.
Vydáno: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Autor: Серегин С. А.
Vydáno: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Vydáno: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
Autor: Волков А. Х.
Vydáno: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие