Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Saved in:
Main Author: | Романова Т. Н. |
---|---|
Other Authors: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
by: Сергеева И. Ю.
Published: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
by: Серегин С. А.
Published: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Published: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
by: Волков А. Х.
Published: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие