Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Романова Т. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Bằng: Сергеева И. Ю.
Được phát hành: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Bằng: Серегин С. А.
Được phát hành: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Được phát hành: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
Bằng: Волков А. Х.
Được phát hành: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие