Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Сохранить в:
主要作者: | Романова Т. Н. |
---|---|
其他作者: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
由: Сергеева И. Ю.
出版: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
由: Серегин С. А.
出版: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
出版: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
由: Волков А. Х.
出版: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие