Přeskočit na obsah

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Романова Т. Н.
Další autoři: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!