Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Романова Т. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!