Anar al contingut

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Вахитов М. Р.
Altres autors: Харьков В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
Descripció física:84 с.
Destinataris:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2841-9