Neidio i'r cynnwys

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Вахитов М. Р.
Awduron Eraill: Харьков В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2020
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
Disgrifiad Corfforoll:84 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2841-9