Пропуск в контексте

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Вахитов М. Р.
Drugi avtorji: Харьков В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КНИТУ 2020
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
Fizični opis:84 с.
Publika:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2841-9