Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Awduron Eraill: | Харьков В. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
gan: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
gan: Гарифуллина А. Р.
Cyhoeddwyd: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
gan: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
gan: Григорьева О. Н.
Cyhoeddwyd: (2020)