Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Вахитов М. Р. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Харьков В. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
بواسطة: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
بواسطة: Гарифуллина А. Р.
منشور في: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
بواسطة: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
بواسطة: Григорьева О. Н.
منشور في: (2020)