Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Další autoři: | Харьков В. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Autor: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
Autor: Гарифуллина А. Р.
Vydáno: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Autor: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
Autor: Григорьева О. Н.
Vydáno: (2020)