Пропуск в контексте

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Вахитов М. Р.
Andre forfattere: Харьков В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КНИТУ 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker