Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Andre forfattere: | Харьков В. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
af: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
af: Гарифуллина А. Р.
Udgivet: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
af: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
af: Григорьева О. Н.
Udgivet: (2020)