Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Харьков В. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
von: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
von: Гарифуллина А. Р.
Veröffentlicht: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
von: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
von: Григорьева О. Н.
Veröffentlicht: (2020)