Weiter zum Inhalt

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Вахитов М. Р.
Weitere Verfasser: Харьков В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КНИТУ 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge