Joan edukira

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Вахитов М. Р.
Beste egile batzuk: Харьков В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak