Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Харьков В. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
de réir: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
de réir: Гарифуллина А. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
de réir: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
de réir: Григорьева О. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)