Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Вахитов М. Р. |
---|---|
מחברים אחרים: | Харьков В. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КНИТУ
2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
מאת: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
מאת: Гарифуллина А. Р.
יצא לאור: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
מאת: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
מאת: Григорьева О. Н.
יצא לאור: (2020)