Пропуск в контексте

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Вахитов М. Р.
מחברים אחרים: Харьков В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים