Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Вахитов М. Р. |
---|---|
अन्य लेखक: | Харьков В. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Казань
КНИТУ
2020
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
द्वारा: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
द्वारा: Гарифуллина А. Р.
प्रकाशित: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
द्वारा: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
द्वारा: Григорьева О. Н.
प्रकाशित: (2020)