Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Харьков В. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
: Гарифуллина А. Р.
Հրապարակվել է: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
: Григорьева О. Н.
Հրապարակվել է: (2020)