Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Salvato in:
Autore principale: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Altri autori: | Харьков В. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
di: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
di: Гарифуллина А. Р.
Pubblicazione: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
di: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
di: Григорьева О. Н.
Pubblicazione: (2020)