Przejdź do treści

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Вахитов М. Р.
Kolejni autorzy: Харьков В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КНИТУ 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy