Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Zapisane w:
1. autor: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Харьков В. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
od: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
od: Гарифуллина А. Р.
Wydane: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
od: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
od: Григорьева О. Н.
Wydane: (2020)