Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Na minha lista:
Autor principal: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Outros Autores: | Харьков В. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
por: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
por: Гарифуллина А. Р.
Publicado em: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
por: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
por: Григорьева О. Н.
Publicado em: (2020)