Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Харьков В. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
av: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
av: Гарифуллина А. Р.
Publicerad: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
av: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
av: Григорьева О. Н.
Publicerad: (2020)