Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Збережено в:
Автор: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Інші автори: | Харьков В. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
за авторством: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
за авторством: Гарифуллина А. Р.
Опубліковано: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
за авторством: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
за авторством: Григорьева О. Н.
Опубліковано: (2020)