Перейти до змісту

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Вахитов М. Р.
Інші автори: Харьков В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси