Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Tác giả khác: | Харьков В. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Bằng: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
Bằng: Гарифуллина А. Р.
Được phát hành: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Bằng: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
Bằng: Григорьева О. Н.
Được phát hành: (2020)