Anar al contingut

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Вахитов М. Р.
Altres autors: Харьков В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!