Μετάβαση στο περιεχόμενο

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Вахитов М. Р.
Άλλοι συγγραφείς: Харьков В. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КНИТУ 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!