Siirry sisältöön

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Вахитов М. Р.
Muut tekijät: Харьков В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!