Saltar ao contenido

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Вахитов М. Р.
Outros autores: Харьков В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!