Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Другие авторы: Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Хабибуллин Р. Э., Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01751nam0a2200361 i 4500
001 244799
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2859-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075) 
084 |a 36.92я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая технология мясной отрасли  |b учебное пособие  |c Хрундин Д. В.,Пономарев В. Я.,Юнусов Э. Ш.,Хабибуллин Р. Э.,Ежкова Г. О. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2020 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a мясо 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a субпродукты 
100 1 |a Хрундин Д. В. 
700 1 |a Пономарев В. Я. 
700 1 |a Юнусов Э. Ш. 
700 1 |a Хабибуллин Р. Э. 
700 1 |a Ежкова Г. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244799 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg