Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01751nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 244799 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174158.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2859-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(075) | ||
| 084 | |a 36.92я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая технология мясной отрасли |b учебное пособие |c Хрундин Д. В.,Пономарев В. Я.,Юнусов Э. Ш.,Хабибуллин Р. Э.,Ежкова Г. О. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 120 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a мясная промышленность | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a субпродукты | |
| 100 | 1 | |a Хрундин Д. В. | |
| 700 | 1 | |a Пономарев В. Я. | |
| 700 | 1 | |a Юнусов Э. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Хабибуллин Р. Э. | |
| 700 | 1 | |a Ежкова Г. О. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244799 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg | ||