Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хрундин Д. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ежкова Г. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Волостнова А. Н.
Опубликовано: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
Автор: Петухова Л. В.
Опубликовано: (2020)