Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Kaydedildi:
Yazar: | Хрундин Д. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ежкова Г. О. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Yazar:: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сысоева Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
Yazar:: Петухова Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
Yazar:: Приймак Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)