Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Хрундин Д. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ежкова Г. О. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева Е. В.
منشور في: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
بواسطة: Петухова Л. В.
منشور في: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
بواسطة: Приймак Е. В.
منشور في: (2018)