Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Сохранить в:
主要作者: | Хрундин Д. В. |
---|---|
其他作者: | Ежкова Г. О. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ
2020
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
由: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева Е. В.
出版: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
由: Петухова Л. В.
出版: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
由: Приймак Е. В.
出版: (2018)