Saltar al contenido

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Хрундин Д. В.
Otros Autores: Ежкова Г. О.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!