Siirry sisältöön

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Хрундин Д. В.
Muut tekijät: Ежкова Г. О.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!