Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244859 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01884nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 244859 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174158.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2906-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.562(075) | ||
| 084 | |a 30.607я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Принципы управления качеством продукции |b учебное пособие |c Лутфуллина Г. Г.,Петрова С. А. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности | |
| 653 | 0 | |a кожа | |
| 653 | 0 | |a кожевенная промышленность | |
| 653 | 0 | |a кожевенное производство | |
| 653 | 0 | |a легкая промышленность | |
| 653 | 0 | |a меховая промышленность | |
| 653 | 0 | |a меха | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a организация производства | |
| 653 | 0 | |a сертификация продукции. | |
| 100 | 1 | |a Лутфуллина Г. Г. | |
| 700 | 1 | |a Петрова С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244859 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg | ||