Пропуск в контексте

Принципы управления качеством продукции учебное пособие

Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лутфуллина Г. Г.
Другие авторы: Петрова С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244859
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01884nam0a2200385 i 4500
001 244859
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2906-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.562(075) 
084 |a 30.607я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Принципы управления качеством продукции  |b учебное пособие  |c Лутфуллина Г. Г.,Петрова С. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2020 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности 
653 0 |a кожа 
653 0 |a кожевенная промышленность 
653 0 |a кожевенное производство 
653 0 |a легкая промышленность 
653 0 |a меховая промышленность 
653 0 |a меха 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a организация производства 
653 0 |a сертификация продукции. 
100 1 |a Лутфуллина Г. Г. 
700 1 |a Петрова С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244859 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg