Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества....
Сохранить в:
| Главный автор: | Лутфуллина Г. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Петрова С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244859 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Автор: Лутфуллина, Г. Г. -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
Автор: Островская А. В.
Опубликовано: (2020) -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
Автор: Сысоев В. А.
Опубликовано: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Автор: Лутфуллина, Г. Г. -
Технология изделий легкой промышленности. Технология кожи и меха: методические указания
Автор: Островская А. Н.
Опубликовано: (2018)