Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Старостина И. А. |
---|---|
Další autoři: | Стоянов О. В., Краус Э. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Autor: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
Autor: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
Autor: Берлин А. А., a další -
Адгезия расплавов и пайка материалов
Autor: Найдич Ю. В., a další -
Адгезия пищевых масс
Autor: Зимон А. Д.