Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Старостина И. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Стоянов О. В., Краус Э. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КНИТУ
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
מאת: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
מאת: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
מאת: Берлин А. А., и др. -
Адгезия расплавов и пайка материалов
מאת: Найдич Ю. В., и др. -
Адгезия пищевых масс
מאת: Зимон А. Д.