Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
Salvato in:
Autore principale: | Старостина И. А. |
---|---|
Altri autori: | Стоянов О. В., Краус Э. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
di: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
di: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
di: Берлин А. А., et al. -
Адгезия расплавов и пайка материалов
di: Найдич Ю. В., et al. -
Адгезия пищевых масс
di: Зимон А. Д.