Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
保存先:
第一著者: | Старостина И. А. |
---|---|
その他の著者: | Стоянов О. В., Краус Э. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КНИТУ
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
著者:: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
著者:: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
著者:: Берлин А. А., 等 -
Адгезия расплавов и пайка материалов
著者:: Найдич Ю. В., 等 -
Адгезия пищевых масс
著者:: Зимон А. Д.