Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
Сохранить в:
Главный автор: | Старостина И. А. |
---|---|
Другие авторы: | Стоянов О. В., Краус Э. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Автор: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
Автор: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
Автор: Берлин А. А., и др. -
Адгезия расплавов и пайка материалов
Автор: Найдич Ю. В., и др. -
Адгезия пищевых масс
Автор: Зимон А. Д.