Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
Сохранить в:
主要作者: | Старостина И. А. |
---|---|
其他作者: | Стоянов О. В., Краус Э. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
由: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
由: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
由: Берлин А. А., и др. -
Адгезия расплавов и пайка материалов
由: Найдич Ю. В., и др. -
Адгезия пищевых масс
由: Зимон А. Д.