Пропуск в контексте

Биохимические основы питания спортсменов

В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильютик А. В.
Другие авторы: Гилеп И. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУФК 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта.
Объем:64 с.
Аудитория:Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-569-498-5