Биохимические основы питания спортсменов
В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Минск
БГУФК
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/245150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта. |
|---|---|
| Объем: | 64 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-985-569-498-5 |