تخطي إلى المحتوى

Биохимические основы питания спортсменов

В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Ильютик А. В.
مؤلفون آخرون: Гилеп И. Л.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Минск БГУФК 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/245150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта.
وصف مادي:64 с.
جمهور:Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-985-569-498-5