Weiter zum Inhalt

Биохимические основы питания спортсменов

В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ильютик А. В.
Weitere Verfasser: Гилеп И. Л.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Минск БГУФК 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/245150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта.
Beschreibung:64 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-569-498-5